Arroz Cremoso.

 
Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 150 g de alcatra cortada em tiras
  • ½ cebola roxa pequena cortada em tiras
  • 50 g de cogumelo em conserva fatiado
  • ½ tomate cortado em tiras
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz já cozido
  • ½ xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) cheias de maionese
  • ½ colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 

Modo de preparo:
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite as tiras de carne até dourarem. Adicione a cebola e os cogumelos e refogue por alguns minutos. Coloque o tomate e refogue por mais dois minutos.
  • Adicione o arroz e a água. Misture.
  • Em seguida, adicione a maionese e misture até ficar homogêneo.
  • Retire do fogo e adicione o cheiro-verde e o queijo.

Para acompanhar esse arroz, sugiro um tinto bem leve, o Yealands Way Pinot Noir do post anterior cairá como uma luva com esse prato!

Nenhum comentário:

Postar um comentário