- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 150 g de alcatra cortada em tiras
- ½ cebola roxa pequena cortada em tiras
- 50 g de cogumelo em conserva fatiado
- ½ tomate cortado em tiras
- 1 xícara e meia (chá) de arroz já cozido
- ½ xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) cheias de maionese
- ½ colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite as tiras de carne até dourarem. Adicione a cebola e os cogumelos e refogue por alguns minutos. Coloque o tomate e refogue por mais dois minutos.
- Adicione o arroz e a água. Misture.
- Em seguida, adicione a maionese e misture até ficar homogêneo.
- Retire do fogo e adicione o cheiro-verde e o queijo.
Para acompanhar esse arroz, sugiro um tinto bem leve, o Yealands Way Pinot Noir do post anterior cairá como uma luva com esse prato!
Nenhum comentário:
Postar um comentário