Duca di Salaparuta um símbolo da Sicília.



Duca di Salaparuta Corvo Terrae Dei Rosso 2009
Corvo Terrae Dei Rosso é elaborado com a Nero d’Avola, a casta ícone da Sicília. Mostra uma brilhante cor rubi com nuances de granada. O nariz revela aromas intensos, limpos e agradáveis ​​que começam com notas de ameixa, amora e cereja, seguido por aromas de violeta e baunilha. A boca tem boa correspondência com o nariz, um ataque um pouco tânico, no entanto equilibrado pelo álcool, bom corpo, sabores intensos e agradáveis. O final é persistente. Corvo Terrae Dei Rosso estagia 8 meses em barrica. Harmonisa bem com massas, refogados de carne, carne assada. R$ 39,50 no Rei dos Whiskys (www.reidoswhiskys.com.br).


Duca di Salaparuta Làvico Vajasindi 2006
O Làvico é elaborado com 90% da extraordinária Nerello Mascalese e 10% de Merlot. Esse vinho estagiou por 12 meses em barricas de carvalho. Possui cor rubi com reflexos granada. Aroma intenso e complexo, rico em notas de fruta e baunilha. Com boa estrutura, elegante, taninos domados, possui boa persistente. Em resumo um vinho gostoso e de personalidade, adequado para acompanhar pratos a base de carne vermelha e também queijos maduros. R$ 69,00 no Empório Milano (www.emporiomilano.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário