Duca di Salaparuta Corvo Terrae Dei Rosso 2009
Corvo Terrae Dei Rosso é elaborado com a Nero d’Avola, a casta
ícone da Sicília. Mostra uma brilhante cor rubi com nuances de granada. O nariz
revela aromas intensos, limpos e agradáveis que começam com notas de ameixa,
amora e cereja, seguido por aromas de violeta e baunilha. A boca tem boa
correspondência com o nariz, um ataque um pouco tânico, no entanto equilibrado
pelo álcool, bom corpo, sabores intensos e agradáveis. O final é persistente.
Corvo Terrae Dei Rosso estagia 8 meses em barrica. Harmonisa bem com massas,
refogados de carne, carne assada. R$ 39,50 no Rei dos Whiskys (www.reidoswhiskys.com.br).
Duca di Salaparuta Làvico Vajasindi 2006
O Làvico é elaborado com 90% da extraordinária Nerello
Mascalese e 10% de Merlot. Esse vinho estagiou por 12 meses em barricas de
carvalho. Possui cor rubi com reflexos granada. Aroma intenso e complexo, rico
em notas de fruta e baunilha. Com boa estrutura, elegante, taninos domados,
possui boa persistente. Em resumo um vinho gostoso e de personalidade, adequado
para acompanhar pratos a base de carne vermelha e também queijos maduros. R$ 69,00 no Empório Milano (www.emporiomilano.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário