Maminha em cubos com especiarias.

Já que citei a maminha em cubos com especiarias no post do vinho Don Pascual, segue aqui a receita detalhada, espero que gostem!



Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 382 por porção



Ingredientes
· 50 g de margarina
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola fatiada
· 1 kg de maminha cortada em cubos
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 2 folhas de louro
· 100 ml de vinho tinto
· 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
· 4 cravos
· 1 pedaço de canela em pau
· 4 grãos de pimenta Jamaica moídos grosseiramente
· 6 grãos de pimenta do reino moídos grosseiramente
· 1 colher (café) de noz moscada ralada
· 1 colher (chá) de coentro em grãos

Modo de preparo
Em uma panela, derreta a margarina com o azeite e refogue a cebola. Acrescente os cubos de maminha e aos poucos polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Junte o louro, o vinho, o caldo de carne e as especiarias.

Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar bem macia. Acrescente sal a gosto. Sirva em seguida com ervilhas tortas passadas na manteiga.

Um comentário:

  1. Adorei esta receita, fizemos em casa e deu certo. Muito bom! Quando teremos novas receitas utilizando vinho no seu blog?

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