Tirinhas de Carne ao Molho de Ervas.

 
Ingredientes:

- 1/2 quilo(s) de coxão mole em tiras
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 2 colher(es) de sopa de caldo de carne líquido
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1/2 colher(es) de sopa de manjericão fresco
- 1/2 colher(es) de sopa de tomilho fresco
- 1/2 colher(es) de sopa de sálvia fresca picada
- 1/2 colher(es) de sopa de cebolinha picada

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne, a farinha de trigo e o caldo de carne. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a carne. Deixe dourar.

Acrescente a água e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre. Em seguida, adicione o manjericão, o tomilho, a sálvia e a cebolinha e sirva.
Para acompanhar recomendo um vinho de corpo médio como o Langhorne Crossing Red (ver post anterior), esse blend cairá como uma luva com os sabores e aromas propiciados pelas ervas desse cozido!

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