Dois livros imperdíveis!
Escrito por mais de 30 especialistas em enologia e temas correlatos, o livro apresenta mais de 4 mil vinícolas espalhadas pelo mundo, inclui estabelecimentos e produtores consagrados e também os considerados revelações da vitivinicultura. Além disso, traz a história das vinícolas, características dos vinhos, descrição das uvas, safras, opções de enoturismo e mapas. Um glossário de termos técnicos, tipos e estilos de vinhos e processos de produção ainda completam o trabalho.
"Os Vinhos da Provence" é dividido em duas seções distintas. Na primeira parte, o autor discorre sobre as características que fazem da Provence uma área especial para a produção de vinhos, e quais são as uvas e rótulos produzidos por lá, em especial os vinhos rosés, que fazem a fama do local. Na segunda parte, François Millo traz receitas de pratos que harmonizam com os vinhos de Provence, em menus com sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário