Wessel ensina a preparar o bife ancho e o de chorizo.
Em vídeo da série especial sobre churrasco, o especialista em carnes István Wessel (www.receitasdowessel.com.br) ensina como temperar, preparar e cortar corretamente o bife ancho e o de chorizo.
Saboreei um ancho nesta data em companhia do meu amigo Rubens Simões la no Restaurante Dibaco da Cardoso de Almeida, em Perdizes. Para acompanhar, um Sul Africano tinto The Wolftrap. Simplesmente o máximo!
Muito bom este vídeo, eu ja tinha visto.
ResponderExcluirfaça-me uma visita depois.
www.tradicaoportenha.blogspot.com
Obrigado
Saboreei um ancho nesta data em companhia do meu amigo Rubens Simões la no Restaurante Dibaco da Cardoso de Almeida, em Perdizes. Para acompanhar, um Sul Africano tinto The Wolftrap. Simplesmente o máximo!
ResponderExcluirE eu comendo ovo frito com pão.
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