Rótulo de vinho dá dicas de harmonizações.

Mieso é uma linha de vinho que foi concebida a partir do grande drama do jantar: com o que harmonizar a comida? O que comer com tal vinho? Essa dúvida é demasiada frequente entre os consumidores, principalmente aqueles que deixam para escolher o menu do jantar no próprio supermercado.

Foto: Revista Adega
A questão principal que Mieso aborda é baseada na relação do vinho com alguma carne - cada uma pede um tipo de vinho diferente. O vinho branco combina melhor com frango ou peixe, e o tinto, com as carnes vermelhas, bovinas ou suínas.

Se você está de fato nessa situação do supermercado, sem ninguém para te ajudar, nem mesmo um guia à sua disposição, o rótulo de Miezo oferece uma solução bem prática. Nele próprio há dicas de que carne harmonizar com que vinho, indicando combinações gostosas para salvar o jantar.

O design foi feito pela Faisal Alrabeah, estudantes da Fort Hays State University. Chamativo e atraente, o vinho já vale só pela embalagem.

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