Receita de Renata Braune e Silvia Cintra Franco |
Tempo de preparo: 1 Hora
Dificuldade: Média
Harmonização: Champagne , espumante ,Sauvignon Blanc ou Vinho Verde.
Ingredientes
- 600 grs. de filé de salmão
- 1 alho poro
- 1 abobrinha, cenoura
- 2 limões sicilianos
- 2 gemas de ovos
- 180 ml de azeite
- sal
- pimenta do reino
Como fazer
1- Cortar o filé de salmão em 4 pedaços
2- Cortar os legumes de forma regular
3- Cortar 4 pedaços de papel alumínio
4- Colocar fio de azeite no fundo do papel alumínio
5- Montar o salmão no alumínio, intercalando com os legumes
6- Salpicar de sal e de pimenta do reino
7- Fechar o papilotte hermeticamente e levar ao forno pré-aquecido por 20 min..
8- Colocar as gemas no liquidificador, adicionar o suco de limão morno. Ir adicionando o azeite aos poucos e batendo até que fique cremoso. Adicionar o sal a gosto
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