Escalope de Frango ao Poivre.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 Minutos
Dificuldade: Fácil
Harmonização: Chardonnay "barricado", Merlot, Tempranillo "jovem".

Ingredientes:
600 grs. de filet de frango
1 colher de sopa de pimenta verde em conserva
1 colher de sopa de manteiga
1 taça de vinho branco
100 ml de creme de leite
Sal

Modo de fazer:
1 - Cortar os filets em pedaços de 60 grs;
2 - Temperar com sal e a pimenta quebrada;
3 - Grelhar numa frigideira quente, com ⅓ da manteiga, os filets de frango por 3 minutos de cada lado;
4 - Retirar o frango e colocar o vinho branco, deixar reduzir pela metade e;
5 - Colocar creme de leite e o restante da manteiga gelada em cubos;
6 - Mexer bem para incorporar a manteiga, voltar os filets e salpicar de salsinha ou ciboulette.

Receita de Renata Braune

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