Caesar Park São Paulo e Mundo Sommelier promovem jantar harmonizado com vinhos da Califórnia.

Na próxima sexta-feira, dia 20 de maio, o Hotel Caesar Park Faria Lima, em parceria com o Mundo Sommelier, promove jantar com cardápio especial harmonizado com vinhos da Califórnia, importados pela Wine Lovers, no Restaurante Galani.

Desenvolvido especialmente para a ocasião, o cardápio conta com refinadas opções. O amouse bouche será creme de pupunha, servido com Bogle Blanc de Blanc Espumante. A entrada, fondue de alho poró, lulas, camarão e açafrão espanhol, será harmonizada com Bogle Viogner. Como prato intermediário, o raviole de cordeiro e shitake, será acompanhado pelo vinho Owl Ridge Burnside Road. Já o prato principal, filet mignon com foie gras, bata rapée e molho de vinho de tinto é harmonizado com o Pezzi King. Para encerrar a noite, a sobremesa, bolo molhado de chocolate com casatanhas, virá ao lado do vinho Bogle Port.

Responsável pela carta dos vinhos, o sommelier Alexandre Furniel, apresenta uma criteriosa seleção de vinhos da Califórnia, harmonizados com o cardápio do evento. “Nossa intenção é oferecer aos participantes a oportunidade de degustar um jantar em cinco tempos, ou seja: cinco pratos harmonizados com excelentes vinhos”, explica Furniel.

Com preço especial, o jantar custa R$ 170,00, com água, café e serviços inclusos. As reservas devem ser feitas com Alexandre Furniel, pelos telefones: (11) 9617-3905 / 9617-3905 ou e-mail: acf14@terra.com.br.

Restaurante Galani – Hotel Caesar Park Faria Lima
Endereço: Rua Olimpíadas, 205
Data: Sexta-feira, 20 de maio.
Horário: A partir das 20h30
Preço: R$170,00 por pessoa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário