Querendo incrementar seus pratos com temperos diferentes? A Bombay tem uma série de temperos diferenciados. Os grandes cozinheiros sabem da importância dos temperos e os usam com sabedoria e técnica, conferindo um toque a mais que faz a diferença na preparação dos pratos.
A linha de produtos da Bombay foi idealizada para atender a crescente demanda em ervas, especiarias e pimentas de excelente qualidade e variedade. Criada por Nelusko Linguanotto Neto , um grande conhecedor desse segmento gastronômico, e oriundo da família Linguanotto, a pioneira no mercado brasileiro em ervas e especiarias, Nelo é autor de duas obras literárias de grande sucesso na gastronomia, são elas: “Dicionário Gastronômico de Ervas e Especiarias” e “ Dicionário Gastronômico Pimentas e suas Receitas”
Suas constantes viagens pelo mundo, garantem que a linha de produtos Bombay se mantenha bem atualizada em termos de qualidade e variedade. Suas matérias primas, na grande maioria importadas, passam por rigorosos processos de qualidade, o que garantem produtos isentos de sugidades e outros tipos de contaminações. A Bombay mantem uma unidade agrícola na cidade de Ribeirão Pires, São Paulo, onde produz algumas ervas e especiarias difíceis de serem encontradas no mercado brasileiro, como as folhas de curry e kaffir lime.
Suas misturas são preparadas pessoalmente por Nelo na unidade fabril da cidade de São Caetano do Sul, São Paulo. A Bombay mantem um loja própria na cidade de São Paulo, onde é possível encontrar mais de 270 tipos de ervas e especiarias e 60 tipos de pimentas. Além das ervas, especiarias e pimentas existem outros produtos desse segmento, com a marca Bombay, entre eles os odorizadores de ambiente, biscoitos, molhos e conservas,chás, etc.
A Bombay disponibiliza seus produtos em outros pontos de vendas, além da loja própria, e também pelo site www.bombayherbsspices.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário