Vamos lá o prato é fácil, rápido, delicioso e barato! Segue a receita de Iscas de Frango com Molho Cremoso de Espinafre.
Ingredientes:
1 kg de peito de frango cortado em tiras
1 maço de espinafre picado (somente as folhas)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias picadas
2 xícaras de creme de leite
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o azeite, frite numa panela grande, junte a cebola e continue fritando até dourar, coloque o espinafre, cozinhe até ficar macio e o líquido reduzir, adicione o creme de leite, misture. Sirva quente.
Para harmonizar com esse prato sirva o sul-africano Porcupine Ridge Sauvignon Blanc 2009, comprei uma garrafa na Adega Tutóia por R$ 49,00, pode acreditar vai ficar perfeito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário