A Grand Cru promoverá, no próximo dia 5 de agosto (quinta-feira), no Café Journal, a partir das 20h, um jantar harmonizado com a presença de Felipe Müler, da Tabalí, eleito o enólogo do ano pelo Guia de Vinhos do Chile. Na ocasião, os participantes poderão degustar alguns dos melhores rótulos da vinícola e também a novidade Tabalí Reserva Sauvignon Blanc. O investimento é de R$ 120 por pessoa e as vagas são limitadas.
Confira a programação:
Entrada
Salada de Bacalhau e seu pil pil
Tabalí Chardonnay 2008
Prato Principal
Canolis de Ragú de galinha d’angola e seu molho
Tabalí Special Reserve Pinot Noir 2008
Lombo de cordeiro grelhado com ratatouille, emulsão de pinolis e purê de betarraba com melaço
Reserva Syrah 2008
Rabada desossada e seu molho com purê de feijão fradinho
Tabalí Special Reserva Corte Corte 2008
Sobre a Tabalí: A vinícola boutique foi concebida por Guillermo Luksic em 1993, mas registros históricos referente à atual estância remetem aos anos de 1600. Destinada a produzir vinhos Premium e Super Premium, com uvas 100% oriundas de seus próprios vinhedos, a Tabalí foi a primeira vinícola a se instalar no extremo norte chileno, bem próximo ao deserto do Atacama.
Wine Dinner com Felipe Müller
Data: 05/08/2010 (quinta-feira)
Local: Café Journal – Alameda dos Anapurus, 1121 – Moema
Horário: 20h
Preço: R$ 120 por pessoa
Contato: Patrícia Aires - patrícia_marketing@grandcru.com.br
Informações e reservas: 3062-6388
Confira a programação:
Entrada
Salada de Bacalhau e seu pil pil
Tabalí Chardonnay 2008
Prato Principal
Canolis de Ragú de galinha d’angola e seu molho
Tabalí Special Reserve Pinot Noir 2008
Lombo de cordeiro grelhado com ratatouille, emulsão de pinolis e purê de betarraba com melaço
Reserva Syrah 2008
Rabada desossada e seu molho com purê de feijão fradinho
Tabalí Special Reserva Corte Corte 2008
Sobre a Tabalí: A vinícola boutique foi concebida por Guillermo Luksic em 1993, mas registros históricos referente à atual estância remetem aos anos de 1600. Destinada a produzir vinhos Premium e Super Premium, com uvas 100% oriundas de seus próprios vinhedos, a Tabalí foi a primeira vinícola a se instalar no extremo norte chileno, bem próximo ao deserto do Atacama.
Wine Dinner com Felipe Müller
Data: 05/08/2010 (quinta-feira)
Local: Café Journal – Alameda dos Anapurus, 1121 – Moema
Horário: 20h
Preço: R$ 120 por pessoa
Contato: Patrícia Aires - patrícia_marketing@grandcru.com.br
Informações e reservas: 3062-6388
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