
L´Entrecote do Madero
- 500g em fatias entrecot,
- Sal grosso à gosto,
- Batatas fritas.
Molho:
- 1/3 xícara Azeite de oliva extra-virgem,
- ½ colher de sopa rasa Alho triturado,
- 1/4 de xícara Mostarda Amarela,
- 1/4 de xícara Água filtrada,
- ½ de xícara Manjericão (folhas),
- ½ xícaraHortelã (folhas),
- Sal e pimenta do reino à gosto.
Leve todos os ingredientes para o liquidificador. Bata tudo até obter uma mistura homogênea até que as folhas não apareçam mais. Armazene na geladeira. Passe os dois lados da carne rapidamente pela bandeja com sal grosso e leve para a grelha.Frite as batatas em óleo quente. Assim que a carne chegar ao ponto solicitado, retirar o excesso de sal grosso batendo levemente a carne. Despeje o molho sobre o prato e acomode a carne sobre o molho. Acrescente as batatas fritas. Sirva imediatamente.
Para harmonizar evidentemente sugiro um bom Malbec argentino!
Hi
ResponderExcluirGreat dish and I think this is one of the most popular cuts and because of the number of Brazilians visiting los hermanos, the entrecote, and its preparation on the grid, closer to the coals, is best known around here.