Bacalhau à Benedite

 
Ingredientes:

- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 2 dente(s) de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 50 grama(s) de bacalhau desfiado
- 1/4 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1/4 xícara(s) de chá de purê de batatas
- cebolinha francesa picada a gosto
- 1 1/2 colher(es) de sopa de manteiga

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Em seguida, adicione o bacalhau e refogue mais um pouco. Acrescente um pouco do creme de leite e o purê de batatas. Misture bem e, em seguida, adicione a cebolinha francesa e o resto do creme de leite.
Acerte o sal, misture bem e adicione a manteiga. Deixe em fogo brando por 20 minutos. Coloque a mistura em um refratário pequeno e leve ao forno preaquecido a 280 C até dourar. Sirva imediatamente.
Para harmonizar é claro que vou indicar um bom vinho português, o Monte Velho, veja o post abaixo, ficará perfeito com esse prato!

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