Filé Mignon com Cebola, Pimentão e Azeitonas.

Ingredientes:

500g de filé mignon cortado em bifes (usei contra filé)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pimentão verde médio cortado em quadrados
1 cebola média cortada em 4 e depois ao meio
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de molho inglês tipo worcestershire
sal e pimenta-do-reino


Modo de fazer:

Tempere a carne com a pimenta e o sal. Numa panela grande, coloque o azeite, frite a carne até dourar, retire da panela, reserve. Na mesma panela coloque a cebola, os pimentões, as azeitonas, o alho, o molho inglês, misture a frite até ficarem macios, volte com a carne para a panela, misture e cozinhe por alguns minutos. Sirva quente.

Para harmonizar recomendo um bom Cabernet Sauvignon chileno ou um Malbec argentino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário