Bendita Hora e sua famosa pizza de abobrinha!


Ontem no post sobre o Santa Carolina Barrica Selection Syrah, comentei que o vinho harmonizava bem com pizza de abobrinha. Então hoje resolvi falar sobre a Bendita Hora, que faz a melhor pizza que conheço!

Eles possuem três endereços na cidade, mas a que eu freqüento e acho fantástica é a da região de Perdizes. Num local que novos e modernos prédios se misturam a casas antigas que sobreviveram ao crescimento do bairro, está situada a pizzaria Bendita Hora. Um espaço que prioriza a beleza do rústico, com muita madeira, plantas e ferro na decoração. Materiais de demolição e a mobília antiga completam o clima aconchegante da casa.

No cardápio, no entanto, a tradição cede lugar para a inventividade. Uma das famosas criações da casa é a pizza de alface, que leva a verdura e queijo parmesão sobre a massa, mas sem dúvida a mais famosa e consagrada é a de abobrinha (mussarela e finas rodelas de abobrinha gratinadas com parmesão). Quem não conhece quando ouve falar dela torce o nariz, mas basta colocar o primeiro pedaço na boca para se apaixonar por essa pizza. Para mim a melhor pizza que já comi, e olha que já experimentei pizza em muitos países!
Bendita Hora
R. Vanderley, 795 - Pompeia - São Paulo - SP
Telefone: 3862-0622.

Nenhum comentário:

Postar um comentário