A arte de degustar o vinho, um livro imperdível!

Enrico Bernardo transmite neste livro a sua paixão e o seu conhecimento do mundo do vinho. Com um método claro e palavras simples ele explica como reconhecer um cru, apreciá-lo, defini-lo, julgá-lo. A obra é toda ilustrada, e dividida em três partes - Aprender a degustar, os grandes terroirs e vinhos do mundo e os gestos do vinho. A arte de degustar o vinho convida o leitor para uma viagem pelo mundo através dos sentidos.

Enrico Bernardo foi reconhecido como melhor sommelier da Itália aos vinte anos, e como o melhor sommelier do mundo aos vinte e sete anos. Hoje, sommelier-chefe do Cinc, restaurante do Four Seasons Hôtel George V em Paris, gerenciando mais de 2000 referências.

Editora: IBEP - NACIONAL
Edição: 2007 - 205 pág.
Preço: R$ 49,90 na Cia do Livros www.ciadoslivros.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário