A experiência completa é formada por uma apresentação sobre as carnes da casa, uma demonstração prática dos principais cortes (praticamente um passo a passo de churrasco para quem for fazer em casa) e uma deliciosa degustação dos mesmos, harmonizados com acompanhamentos especiais.
Marcelo Shimbo, renomado especialista de carnes e fornecedor exclusivo de carnes da casa, vai apresentar todos os segredos dos bastidores das delícia do menu Pobre Juan: a procedência das carnes, o processo de seleção e abate, as condições ideais de armazenamento, de congelamento e descongelamento das peças e muito mais! Ele ainda falará sobre as diferenças e características especiais dos cortes que serão degustados na experiência.
Em seguida, com a mão na faca, Marcelo vai demonstrar na prática como os principais cortes são preparados para ir para a grelha, para que todos vejam e possam fazer em casa. Os primeiros cortes serão Picanha e Asado de Tira. Após a "aula", todos vão para a mesa degustar os primeiros cortes.
Depois temos um segundo round, e Marcelo vai levar todos de volta à sua mesa de cortes, onde vai ensinar os cortes mais nobres da casa: Bife Pobre Juan e Ojo Del Bife. Em seguida o jantar continua, com a degustação de ambos!
Confira o menu da noite:
Em seguida, com a mão na faca, Marcelo vai demonstrar na prática como os principais cortes são preparados para ir para a grelha, para que todos vejam e possam fazer em casa. Os primeiros cortes serão Picanha e Asado de Tira. Após a "aula", todos vão para a mesa degustar os primeiros cortes.
Depois temos um segundo round, e Marcelo vai levar todos de volta à sua mesa de cortes, onde vai ensinar os cortes mais nobres da casa: Bife Pobre Juan e Ojo Del Bife. Em seguida o jantar continua, com a degustação de ambos!
Confira o menu da noite:
- - Couvert Pobre Juan:
- Pães selecionados, glacé de manteiga, azeitonas pretas portuguesas, vinagrete, mousse de gorgonzola e chimichurri.
- - Salada Dracena:
- Folhas de alface, tomates selecionados, cenoura ralada, rodelas de palmito, batata palha e queijo parmesão.
- - Pratos:
- Picanha com Papas Soufflée;
- Asado de tira com farofa de ovos;
- Ojo del bife com abóbora na Parrilla;
- Bife Pobre Juan com mousseline de batata tartufada com jus de rôti.
- - Sobremesas, cafés, chás e digestivos:
- Mini churros de doce de leite;
- Pudim de doce de leite;
- Frutas da estação.
- - Bebidas
- Caipirinhas
- Cerveja Original
- (faltou o vinho uruguaio heim)
Primeiras Datas
16/06 Higienópolis
21/07 Vila Olimpia
18/08 Higienópolis
22/09/2015 Vila Olimpia
Duração
3 horas
Local
Pobre Juan Vila Olímpia ou Pobre Juan Higienópolis (checar data acima)
Endereço unidade Vila Olímpia: Rua Comendador Miguel Calfat, 525
Endereço unidade Higienópolis: Rua Tupi, 979
Custo por pessoa
R$ 320,00
O que está incluído
Aula explicativa e demonstrativa;
Jantar completo e degustação das carnes;
Sobremesas;
Bebidas que acompanham o jantar (água, refrigerante, cerveja e caipirinhas), café e chás.
Telefone para contato: (11) 98858-3085 telefone.
Nenhum comentário:
Postar um comentário