Jantar enogastronômico da região do Friuli com o produtor Livon no Friccò.

Essa região situa-se longe dos trajetos habituais de quem visita a Itália. No entanto, lugares como San Daniele Del Friuli, lembram aos apreciadores de bons petiscos os famosos presuntos. Carnia, uma região bem ao norte de Friuli, é famosa pelo seu delicioso toucinho e pelo extraordinário queijo Montasio. Faz divisa com a Austria e ex Ioguslavia, recebendo muita influência gatronômica e cultural destes paises. Os vinhateiros apostaram na qualidade, controlando deliberadamente a produção e, atualmente, contam com alguns dos melhores produtores da Itália, com grande vocação para os vinhos brancos como o produtor Livon.

Menu
Aperitivo
Villa Chiópris Pinot Grigio 2007

Entrada
Zuppa zuf ;creme de polenta 3 camarões abóbora e espinafre
Friulano Doc 2007

Primeiro prato
Cialcions com manteiga salvia, canela e queijo defumado (ravióli com
recheio de batata, queijos e especiarias)
Valbuins Sauvignon 2007

Segundo prato
Cordeiro a moda da Venezia Giulia com gnocchi ao molho de alho porró
Merlot Collio 2007 / Picotis Schioppettino 2007

Sobremesa
Gubana friulana com sorvete artesanal

Local: Restaurante Friccó
Rua Cubatão 837 - Vila Mariana SP
Tel de contato: 5084-0415
Data: 18/05/2011 - 4ª feira
Horário : 20:15 hs
Pré Venda - Garanta seu lugar
Preço por pessoa até o dia 15/05 : R$ 130,00
Após o dia 15/05 : R$ 150,00
(tudo incluso menos o Vallet)

Nenhum comentário:

Postar um comentário