
Colheita em meados de fevereiro até o fim de março. A fermentação alcoólica é feita em tanques de aço inox. A fermentação malolática ocorre em barricas de carvalho francês. O seu amadurecimento e estabilização ocorrem em carvalho americano por 12 meses, com adição de claras de ovo. Antes do engarrafamento há uma leve filtração.
A uva emblemática da Austrália está muito bem representada neste ótimo Shiraz. Cor rubi brilhante, aromas de frutas negras como ameixas e amora, com notas de chocolate e pimenta. Na boca é rico e complexo, boa acidez, taninos vivos, bom equilíbrio e sabores marcantes. Encorpado e concentrado, tem boa persistência e agradável retro-olfato.
As carnes vermelhas grelhadas são um perfeito acompanhamento para este Shiraz. O preço do vinho australiano não é dos menores, R$ 59,00 está dentro do padrão! Esse aqui também vai para a galeria de destaque dos vinhos bons e baratos!
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